Macarons

macarons eloisa cola

RECEITA MAIS FÁCIL | MACARONS PERFEITOS PARA FAZER EM CASA

Receita de macaron fácil de fazer em casa. Veja em detalhes como preparar macarons perfeitos sem erros e sem segredos!

Macarons

Ingredientes

Claras 100g

Açúcar refinado 150 g

Açúcar impalpável 125g 

Farinha de amêndoas 125 g

Modo de preparo 

1 Coloque as claras e o açúcar refinado em uma panela e misture bem

2 Leve ao fogo bem baixo mexendo sempre para derreter o açúcar ou até que atinja 55ºC. (leva em torno de 2 minutos)

3 Coloque para bater na batedeira até formar um merengue bem firme

4 Misture em um pote separado, a farinha de amêndoas com o açúcar impalpável. :

5 Polvilhe a mistura da farinha com açúcar no merengue e mexa com o auxílio de uma espátula de silicone. 

6 Misture de baixo para cima fazendo o processo de macaronàge como demonstrado no vídeo.

7 Se quiser, coloque o corante alimentício na cor que preferir e aplique no macaron.

Se você quer ter mais dicas de sabores, combinações e finalizações, conheça o nosso curso Macarons Elegance

Macarons | Receita Fácil 

Encontre mais técnicas e dicas sobre negócios de confeitaria aqui no blog!

APROVEITE

Novas Aulas e novo material

Aproveite as condições especiais para pagamento e comece a treinar ainda hoje.

Saiba Mais

Cursos Relacionados