Bolo Coco Bianco | Aniversário da Sogra!

Bolo recheado coco bianco rápido, pronto em 40 minutos! Agilidade e sabor na sua confeitaria com Selecta. Descubra como é fácil preparar doces para vender.

A Selecta é uma marca reconhecida por seus sorvetes, mas também traz ótimas soluções com produtos destinados à confeitaria. Uma dessas ideias inovadoras é a linha de Coberturas e Recheios.

Se você quiser ter mais agilidade e qualidade na produção, pode investir sem medo nos produtos da Selecta. Doces na medida certa, com textura cremosa boa de trabalhar e sabores únicos. 

Até agora, temos duas opções de recheios prontos para doces: Namur Sabor Chocomalte e Namur Sabor Cocco Bianco. 

Bolo Coco Bianco

Nessa receita, usaremos uma massa de pão-de-ló de baunilha e a receita de chantininho que as joaninhas da Escola já conhecem. 

Além do  maravilhoso Recheio Namur Sabor Coco Bianco, uma mistura perfeita de coco e castanhas de caju granuladas.

Ingredientes da massa

110g Açúcar Refinado

110g Farinha de trigo

5mL Essência de Baunilha

4 Ovos médios

Modo de preparo 

Começamos batendo as claras e o açúcar até que fiquem bem firmes tal como um merengue. Adicione as gemas e continue batendo.

2

Agora, misture a farinha de trigo com uma espátula com movimentos leves de cima para baixo, assim a massa ficará bem fofinha.

3

Leve para assar em 160º C por 30 minutos ou até está completamente assado, quando o palitinho ou garfo sair limpo após espetar a massa.

Veja como o Ariel fez um Bolo Coco Bianco para a mãe no canal do YouTube e não esqueça de seguir as nossas redes sociais!

Bolo Coco Bianco | Aniversário da Sogra!

Encontre mais técnicas e dicas sobre negócios de confeitaria aqui no blog!

APROVEITE

Novas Aulas e novo material

Aproveite as condições especiais para pagamento e comece a treinar ainda hoje.

Saiba Mais