Casca Rústica

casca rústica eloisa cola

Como fazer ovo de páscoa com casca rústica

Técnica artesanal de ovo de páscoa muito mais crocante. Receita completa e dicas para viciar os clientes nesse chocolate e ter uma boa renda extra.

Uma das grandes tendências dos últimos anos é o ovo de páscoa rústico. Desde 2019, essa casca de chocolate artesanal tem sido sucesso de vendas. Sem segredos no preparo, a receita está fácil de aprender para você começar bombando na Páscoa 2022. 

Sabe porquê essa receita é tão boa?

Pense comigo. Um bom doce possui diversos elementos satisfatórios. A receita bem feita tem um sabor que se destaca, uma textura gostosa na boca. Chegar num equilíbrio, mantendo o contraste dessas sensações é o que diferencia um profissional de um amador.

O crocante do chocolate, o som que temos quando mordemos é o primeiro elemento de prazer. Logo em seguida, temos a mistura de sabores e a cremosidade, quando ele começa a derreter na boca. Tudo isso faz o chocolate ser tão viciante. 

Se entendeu a mensagem, vai querer fazer essa receita de Ovo de Páscoa Rústico. Veja abaixo o que precisa e como montá-lo.

Receita de Ovo de Páscoa Rústico

Ingredientes

Chocolate temperado ou fracionado

Castanha de Caju

Modo de preparo 

Começamos com os ovos e o açúcar refinado na batedeira em velocidade alta. Assim que ganhar volume, acrescente o chocolate em pó e a manteiga. Volte a bater até virar um creme homogêneo.

2

Agora, adicione o chocolate derretido, misture apenas até incorporar na massa. Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente. 

3

Feito isso, despeje a massa em uma forma untada e leve para assar a 180 °C por 25 minutos. Lembrando que é uma massa de brownie, ou seja, no ponto ideal o palito deve sair um pouco sujo. 

4

Desenforme com cuidado e corte em pedaços. Pressione os pedaços na forma de ovo de páscoa com os dedos até forrar todo o fundo da forma. 

5

Quando estiver satisfeito, espalhe chocolate derretido na parte interna. O chocolate manterá a casca bem firme. Leve a geladeira para endurecer e depois desenforme.

Siga o nosso canal lá do YouTube para ver mais receitas deliciosas. E não deixe de comentar caso tenha um pedido especial!

Como fazer ovo de páscoa com casca rústica

Encontre mais técnicas e dicas sobre negócios de confeitaria aqui no blog!

APROVEITE

Novas Aulas e novo material

Aproveite as condições especiais para pagamento e comece a treinar ainda hoje.

Saiba Mais

Cursos Relacionados