Dom na Confeitaria
Mãos de Fada? Pare de acreditar nessa mentira! Qualquer pessoa pode ser uma confeiteira. Veja mitos e verdades da confeitaria profissional
“Fulana tem mãos de fada” e “ciclana é cozinheira de mão cheia”.
Quantas vezes você já ouviu frases como essas?
Além das frases, quantas vezes pensou “não sou boa na cozinha”, “não sei cozinhar” e “não consigo nem fritar um ovo”?
Se está cansada desse desânimo e deseja conquistar mais liberdade, montar seu negócio e trabalhar com algo que a faça feliz, você precisa ler esse post.
Mitos que contam
Em primeiro lugar, pare de se enganar! Afinal, você que é iniciante precisa pensar com clareza:
- Não precisa ter um dom natural;
- O importante é começar, não fazer cursos caríssimos;
- A cozinha profissional vem com o tempo;
- Não pense que cozinhar é difícil, pense que é oportunidade;
- A confeitaria é feita para todos!
Dom? Ninguém nasce sabendo
Além do mais, você sabe o que tem por trás daquelas frases pessimistas?
Não apenas falta de confiança em si mesmo. Mas também acreditar na ilusão de que para ser bom é preciso nascer com certo dom na cozinha.
Pelo contrário, com dedicação e um bom professional ao lado é possível aprender qualquer coisa.
Não acredite mais nisso!
Até porque as melhores confeiteiras do mundo começaram do zero, mal sabendo como acender o forno.
Então qual é a diferença delas para você? Muito estudo e prática, só isso.
Existe muita mão na massa!
Ou seja, não existe dom na cozinha ou mãos de fada.
Embora não pareça, sair de iniciante para profissional é um caminho mais curto do que imagina! Porque o profissional é começa com a postura certa. Com isso as oportunidades e o reconhecimento são inevitáveis!
Por essas razões, criamos a Escola de Confeitaria! Pois, nossa missão aqui é justamente profissionalizar todas as pessoas que sonham com essa mudança.
Como começar na confeitaria
Nesse sentido, quando estamos pensando em investir numa nova carreira é normal surgem muitas dúvidas.
O que preciso ter? Como precificar? Como divulgar meu negócio?
Por isso existem as aulas e cursos, gratuitos e pagos. Então nem pense que o investimento é alto, que todos os cursos são absurdamente caros.
Vamos um passo de cada vez.
A princípio você pode ir fazendo cursos específicos para gerar renda.
Em seguida, com essa renda e aprendendo a gerir o seu negócio, será possível comprar mais equipamentos ou fazer cursos mais completos.
Mãos de Fada? | Mitos e verdades sobre confeitaria profissional
Para finalizar, veja os nossos cursos da Escola de Confeitaria também se inscreva no nosso canal do YouTube!
APROVEITE
Novas Aulas e novo material
Aproveite as condições especiais para pagamento e comece a treinar ainda hoje.