Ideias de Natal

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Começar pelo Natal | Ideias para vender muito no fim de ano!

 É tarde para começar na confeitaria? Não perca a oportunidade do momento, veja Ideias incríveis de natal para vender muito nesse fim de ano!

Enquanto a maioria descansa nos feriados, as confeiteiras estão lá dando duro. As datas comemorativas são os melhores momentos do ano, sem dúvidas. A Páscoa é a mais esperada por quem vende doces, tem gente que já prepara a produção no começo do ano, mas me responda: 

Como você quer vender na Páscoa sem ter tentado no Natal?

Muitas vezes, a confeiteira vira madrugadas, produz centenas de ovos de Páscoa e vende todo o estoque. Só depois, fazendo as contas, percebe que lucrou pouco. Planejar é uma coisa, conseguir atender às expectativas é outra bem diferente.

Como aproveitar o Natal?

Sabia que muitas confeiteiras começam um negócio no Natal? 

Sim! O fim de ano é ótimo nas vendas. Bolos, sobremesas, panetones, doces. Todos querem deixar as festas ainda mais gostosas com esses produtos à mesa. 

Quem já gosta de cozinhar para a família encontra no Natal uma grande oportunidade de renda extra. E, porque não um novo empreendimento? Veja abaixo algumas ideias deliciosas que podem te levar de renda extra a negócio próprio no próximo ano!

7  ideias de doces para vender

Nesse momento que as pessoas desejam estar em família e amigos, recomendo as Sobremesas Natalinas Irresistíveis. 

Por outro lado, os doces são mais fáceis às confeiteiras iniciantes e às que já trabalham com esses produtos ao longo do ano. Neste caso, as decorações com temas de Natal rendem muitas vendas.

1. Panetone

Não há nada mais natalino que o panetone de qualquer tamanho, recheado ou não. A preferência pelos panetones artesanais aumenta de ano a ano, com preços competitivos aos vendidos no mercado, porém bem mais saborosos. 

Os panetones recheados vendem muito bem, com custo baixo por unidade entre R$ 4,99 até R$ 5,80. Já o preço final chega até R$ 24,99!

Para esse ano, os mini panetones também roubam a cena. O sucesso dos bolos de voyage e copos da felicidade só prova que os produtos menores com combinações irresistíveis são tendência forte na confeitaria.

2. Cookies

Além de serem perfeitos como lanche, os cookies e biscoitos trazem esse ar de aconchego, casa de vó, momento juntinho. Agora é época que os clientes mais procuram esses produtos, provavelmente inspirados pelos queridos filmes de Natal. 

Mesmo não tendo neve por aqui, nós amamos um bom biscoito (ou bolacha) com bebidas quentes para espantar o frio. Por isso, sempre deixe um estoque deles aí na sua confeitaria!

Em saquinhos simples com fita colorida já ficam lindos, mas também podem ter uma embalagem especial como uma caixinha de papelão ou lata personalizada.

3. Macarons

O macaron é um dos produtos mais lucrativos, o custo por cada bolachinha é rídico de baixo. Por sua relação à confeitaria francesas esses docinhos icônicos, conseguimos ter 600% de lucro por unidade!

A falta de concorrência é uma vantagem. Poucos brasileiros fazem macarons porque sem direcionamento certo, erram a receita e se frustram. Outros nem tentam porque há uma ideia pré-concebida de que são muito difíceis de fazer.

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4. Caixinha de doces

As caixinhas com docinhos vendem durante todo o ano, nesta época de festas também são ótimas lembrancinhas para alguém querido. Assim como, os chocolates artesanais em barra ou em figuras natalinas. 

As receitas são fáceis de encontrar, provavelmente você já até sabe. Agora é se planejar para produzir em uma boa quantidade. Minha sugestão é começar pelos cálculos: quanto curta a sua receita, quanto gastará em embalagem, quanto poderá cobrar. 

Se quiser embalagens bonitas sem pagar muito, dê uma olhada nos produtos da Loja de Confeitaria!

5. Cones recheados

Ah, amamos um bom cone recheado, não? Os cones competem com os macarons nas vantagens. O custo também é pequeno, já a margem de lucro é enorme. Dependendo da montagem conseguimos ter 1 mês de validade. 

Os ingredientes bem selecionados com uma decoração especial garante que cada cone tenha 600% de lucro! Ou seja, pagamos menso de R$ 2,00 por unidade que vendemos a mais de R$ 12,00.

Quer valorizar seus cones trufados? Dê uma olhada nessas caixinhas!

6. Copos da Felicidade 

Os copos da felicidade têm a mesma pegada dos bolos no pote, porém com uma apresentação mais atraente. Quem não fica com água na boca vendo um belo copo desses? 

Em um dia, minhas alunas fazem e vendem 30 a 40 copos da felicidade. Hoje me mandam várias mensagens felizes com os resultados, conquistando mais independência, trazendo mais conforto à família. Nós daqui só podemos agradecer pela confiança e desejar ainda mais sucesso. 

Os copos bolhas tem tamanho diversos. A transparência é fundamental para seduzir o cliente, mas se quiser dar um toque seu, indicamos uma capa berço!

7. Taças

As sobremesas na taça nada mais são que copos da felicidade tamanho família! Ficam lindas na mesa, enchem os olhos de qualquer um. Sobre valor, a taça se equipara a um bolo recheado. O tamanho pode assustar as confeiteiras iniciantes, mas são ainda mais fáceis de preparar que o bolo!

O segredo para vender bem é acertar na combinação de sabores. Afinal não queremos uma taça enorme enjoativa, certo?

Aprenda como usar os fundamentos da confeitaria, faça taças deliciosas com receitas criadas por Eloisa Cola, Chef Patissier embaixadora da Loja! Veja uma ideias fantásticas no Youtube!

Começar pelo Natal | Ideias para vender muito no fim de ano!

Encontre mais receitas gostosas aqui no blog, veja todo o passo a passo!

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