Dom na Confeiteira

Dom na Confeitaria

Dom na Confeitaria

Mãos de Fada? Pare de acreditar nessa mentira! Qualquer pessoa pode ser uma confeiteira. Veja mitos e verdades da confeitaria profissional

Dom na Confeitaria

“Fulana tem mãos de fada”  e “ciclana é cozinheira de mão cheia”.

Quantas vezes você já ouviu frases como essas?

Além das frases, quantas vezes pensou “não sou boa na cozinha”, “não sei cozinhar” e “não consigo nem fritar um ovo”?

Se está cansada desse desânimo e deseja conquistar mais liberdade, montar seu negócio e trabalhar com algo que a faça feliz, você precisa ler esse post.

Mitos que contam

Em primeiro lugar, pare de se enganar! Afinal, você que é iniciante precisa pensar com clareza:

  1. Não precisa ter um dom natural;
  2. O importante é começar, não fazer cursos caríssimos;
  3. A cozinha profissional vem com o tempo;
  4. Não pense que cozinhar é difícil, pense que é oportunidade;
  5. A confeitaria é feita para todos!

Dom? Ninguém nasce sabendo

Além do mais, você sabe o que tem por trás daquelas frases pessimistas?

Não apenas falta de confiança em si mesmo. Mas também acreditar na ilusão de que para ser bom é preciso nascer com certo dom na cozinha. 

Pelo contrário, com dedicação e um bom professional ao lado é possível aprender qualquer coisa.

Não acredite mais nisso!

Até porque as melhores confeiteiras do mundo começaram do zero, mal sabendo como acender o forno.

Então qual é a diferença delas para você? Muito estudo e prática, só isso.

Existe muita mão na massa!

Ou seja, não existe dom na cozinha ou mãos de fada. 

Embora não pareça, sair de iniciante para profissional é um caminho mais curto do que imagina! Porque o profissional é começa com a postura certa. Com isso as oportunidades e o reconhecimento são inevitáveis!

Por essas razões, criamos a Escola de Confeitaria! Pois, nossa missão aqui é justamente profissionalizar todas as pessoas que sonham com essa mudança.

Como começar na confeitaria

Nesse sentido, quando estamos pensando em investir numa nova carreira é normal surgem muitas dúvidas.

O que preciso ter? Como precificar? Como divulgar meu negócio?

Por isso existem as aulas e cursos, gratuitos e pagos. Então nem pense que o investimento é alto, que todos os cursos são absurdamente caros.

Vamos um passo de cada vez. 

A princípio você pode ir fazendo cursos específicos para gerar renda.

Em seguida, com essa renda e aprendendo a gerir o seu negócio, será possível comprar mais equipamentos ou fazer cursos mais completos. 

Mãos de Fada? | Mitos e verdades sobre confeitaria profissional

Para finalizar, veja os nossos cursos da Escola de Confeitaria também se inscreva no nosso canal do YouTube!

APROVEITE

Novas Aulas e novo material

Aproveite as condições especiais para pagamento e comece a treinar ainda hoje.

Saiba Mais

Postagens relacionados