Cone Recheado Natalino

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Cone Recheado Natalino | Receita rápida!

Surpreenda seus clientes com o cone recheado natalino, feito especialmente para o Natal! Lucro alto com receitas rápidas e fáceis!

O Cone Recheado Irresistível é uma opção muito lucrativa, baratos e irresistível. Como os cones são rápidos de fazer e a durabilidade depende apenas dos recheios, são perfeitos como produto a pronta entrega ou como encomenda. Um doce na medida certa que nunca sai de moda. كازينو أون نت

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Cones Recheados de Natal

É importante trabalhar com a sazonalidade nos produtos, isso atrai muitos clientes novos e mantém a atenção dos antigos. O Natal contagia! Tudo parece mais leve e nostálgico nessa época do ano. A confeitaria aproveita esses sentimentos bons com decorações natalinas. 

Hoje, ensinarei como fazer os seus cones recheados ganharem o encanto do Natal. Uma decoração linda que qualquer um pode fazer em casa e até tirar um dinheirinho extra. O cone rechado natalino!

Curiosidade: Por que decoramos árvores no Natal?

Tudo indica que o crinkle cookie é uma receita caseira criada por Helen Fredell no começo do século XX lá na cidade de Saint Paul, estado de Minnesota (EUA).

O cookie nada mais é do que um biscoito de massa densa e cremosa, amanteigada ou com gordura vegetal. لعب روليت Embora alguns historiadores remetem a origem desse tipo de biscoito à Pérsia do século VII, a receita como conhecemos é europeia. 

A palavra cookie vem do holandês “koekje” que em tradução livre seria “pequeno bolo”. Reza a lenda que os cookies começaram como pedaços de massa de bolo que os cozinheiros levavam ao forno como teste antes de colocar o bolo inteiro para assar. 

E logo viraram biscoitinhos caseiros adorados em toda a Europa, principalmente pelos ingleses com seu famoso chá das cinco. Com a colonização, as mais tradicionais receitas vieram para cá. 

Os americanos são mestres em fazer e consumir cookies. Toda casa tem a sua própria receita de família. Com o passar dos anos a receita original se aprimorou em diversas maravilhosas variações.

Em dezembro, os pinheiros recebem luzes, bolas coloridas e outros enfeites. Um costume um tanto estranho, mas que a família adora. As histórias sobre porquê decoramos árvores no Natal são curiosidades interessantes.

A árvore é símbolo sagrado de vida e fertilidade em várias culturas. Já na Antiguidade, as árvores faziam parte das decorações de rituais  em homenagem aos deuses. A associação com o cristianismo ocorreria com a incorporação de certas práticas pagãs, principalmente nas comemorações do solstício de inverno.

Apesar de controvérsias, os historiadores concordam que essa tradição tem origem nas festividades dos povos eslavos, nos séculos 14 a 16. Alguns apontam que começou na região de Talin na Estônia, outros em Riga na Letônia. No entanto, tudo indica que as famílias alemãs são as verdadeiras influenciadoras.

 A tradição ganhou proporções maiores com os imigrantes alemães na América e com a rainha Vitória e seu marido, príncipe Alberto, ambos de ascendência alemã que introduziram a árvore nas festas natalinas da família real britânica.

Como fazer o Cone Recheado Natalino

Ingredientes

1 unid. de Casquinha de sorvete

50 g de Chocolate fracionado branco

30g de Chocolate fracionado ao leite

30g de Creme de Ninho

10g de Nutella

3g de Leite em pó

10g de Granulado

3g de Coroante alimentício p/ chocolate

Modo de preparo 

Começamos com a blindagem das casquinhas que manterá a “crocância”. Para isso, derretemos o chocolate fracionado e aplicamos no interior da casquinha, deixando escorrer o excesso.

2

Quando o chocolate estiver seco, aplicamos o Creme de ninho e a Nutella ou com saco de confeitar, ou com a caneta de confeiteiro. Intercale os dois recheios, tente colocar uma quantidade padrão em todos os cones.

3

Agora, passe chocolate fracionado no topo, raspe com uma faça ou espátula o excesso e deixe secar para fechar o cone.

4

Aplique o corante verde no chocolate branco derretido e misture até ficar homogêneo. Em seguida, mergulhe o cone no chocolate colorido.

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Decore com o mesmo chocolate no bico tipo pitanga, leite em pó como “neve” e granulados que remetem aos enfeites da árvore de Natal. Pronto!

Como fazer o Creme de Ninho

150g de Leite condensado

100g de Creme de leite UHT

40g de Manteiga (temperatura ambiente)

40g de Leite em pó

Modo de preparo

Na batedeira, coloque todos os ingredientes para fazer o Creme de Ninho (leite condensado, creme de leite, manteiga e leite em pó). É só bater por 5 minutos até um creme homogêneo e deixar gelar por pelo menos 2 horas.

Cone Recheado Natalino | Receita rápida!

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