Bolo Coco Bianco | Aniversário da Sogra!
Bolo recheado coco bianco rápido, pronto em 40 minutos! Agilidade e sabor na sua confeitaria com Selecta. Descubra como é fácil preparar doces para vender.
A Selecta é uma marca reconhecida por seus sorvetes, mas também traz ótimas soluções com produtos destinados à confeitaria. Uma dessas ideias inovadoras é a linha de Coberturas e Recheios.
Se você quiser ter mais agilidade e qualidade na produção, pode investir sem medo nos produtos da Selecta. Doces na medida certa, com textura cremosa boa de trabalhar e sabores únicos.
Até agora, temos duas opções de recheios prontos para doces: Namur Sabor Chocomalte e Namur Sabor Cocco Bianco.
Bolo Coco Bianco
Nessa receita, usaremos uma massa de pão-de-ló de baunilha e a receita de chantininho que as joaninhas da Escola já conhecem.
Além do maravilhoso Recheio Namur Sabor Coco Bianco, uma mistura perfeita de coco e castanhas de caju granuladas.
Ingredientes da massa
110g Açúcar Refinado
110g Farinha de trigo
5mL Essência de Baunilha
4 Ovos médios
Modo de preparo
1
Começamos batendo as claras e o açúcar até que fiquem bem firmes tal como um merengue. Adicione as gemas e continue batendo.
2
Agora, misture a farinha de trigo com uma espátula com movimentos leves de cima para baixo, assim a massa ficará bem fofinha.
3
Leve para assar em 160º C por 30 minutos ou até está completamente assado, quando o palitinho ou garfo sair limpo após espetar a massa.
Veja como o Ariel fez um Bolo Coco Bianco para a mãe no canal do YouTube e não esqueça de seguir as nossas redes sociais!
Bolo Coco Bianco | Aniversário da Sogra!
Encontre mais técnicas e dicas sobre negócios de confeitaria aqui no blog!
APROVEITE
Novas Aulas e novo material
Aproveite as condições especiais para pagamento e comece a treinar ainda hoje.