Eloisa Cola
A Escola
Professora de Confeitaria, Bacharela em Gastronomia pela Univali, Pós Graduada em Educação, Mestranda em Tecnologia dos Alimentos na Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Com bases científicas e mais de 14 anos de experiência na cozinha, já profissionalizou mais de 40 mil alunas por todo o mundo.
A Escola de Confeitaria tem um único objetivo: enaltecer a empreendedora brasileira na confeitaria clássica e contemporânea. As aulas desmistificam a confeitaria profissional com explicações simples, muita técnica e amor pelos doces.
PROFISSIONALISMO
ACESSO POR TEMPO INDETERMINADO
AFETIVIDADE
ACESSO A ATUALIZAÇÕES
SUPORTE
CONTEÚDO PRÁTICO E ACESSÍVEL
Escola de Confeitaria
Já passou por sufoco financeiro? Pois é, também passamos por isso.
O casamento já estava marcado quando a vida resolveu dar uma virada. Com as contas acumulando, precisamos de muito amor, dedicação e criatividade para superar esse desafio.
A escola nasceu dessa aventura. Meu esposo não sabia nada de confeitaria, eu ensinei como fazer as receitas. Em 7 meses vendendo bolos, conseguimos pagar o casamento dos sonhos. Acredita que ainda sobrou dinheiro para a lua de mel?
Isso foi o divisor de águas. Nós só precisávamos acreditar!
Agora, a nossa missão é ajudar outras pessoas com a confeitaria. Mostrar um caminho ainda mais fácil com o que gostaríamos de saber no início. A Escola de Confeitaria valoriza os alunos, ensinando mais do que receitas prontas e técnicas.
A cozinha é mais do que um cômodo na sua casa. A cozinha é lugar de transformação!
Acredite!