Sobre a Escola

Eloisa Cola

A Escola

Professora de Confeitaria, Bacharela em Gastronomia pela Univali, Pós Graduada em Educação, Mestranda em Tecnologia dos Alimentos na Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Com bases científicas e mais de 14 anos de experiência na cozinha, já profissionalizou mais de 40 mil alunas por todo o mundo.

A Escola de Confeitaria tem um único objetivo: enaltecer a empreendedora brasileira na confeitaria clássica e contemporânea. As aulas desmistificam a confeitaria profissional com explicações simples, muita técnica e amor pelos doces.

PROFISSIONALISMO

ACESSO POR TEMPO INDETERMINADO

AFETIVIDADE

ACESSO A ATUALIZAÇÕES

SUPORTE

CONTEÚDO PRÁTICO E ACESSÍVEL

Escola de Confeitaria

Já passou por sufoco financeiro? Pois é, também passamos por isso.

O casamento já estava marcado quando a vida resolveu dar uma virada. Com as contas acumulando, precisamos de muito amor, dedicação e criatividade para superar esse desafio.

A escola nasceu dessa aventura. Meu esposo não sabia nada de confeitaria, eu ensinei como fazer as receitas. Em 7 meses vendendo bolos, conseguimos pagar o casamento dos sonhos. Acredita que ainda sobrou dinheiro para a lua de mel?

Isso foi o divisor de águas. Nós só precisávamos acreditar!

Agora, a nossa missão é ajudar outras pessoas com a confeitaria. Mostrar um caminho ainda mais fácil com o que gostaríamos de saber no início. A Escola de Confeitaria valoriza os alunos, ensinando mais do que receitas prontas e técnicas.

A cozinha é mais do que um cômodo na sua casa. A cozinha é lugar de transformação!

Acredite!

'' Experiência completa com e-books, receitas, estratégias e muita conversa. A confeitaria é um espaço plural que traz a oportunidade de se ver com muito mais confiança, poder e autonomia! ''

CERTIFICAÇÃO EM CONFEITARIA

Torne-se uma confeiteira certificada