ELOISA COLA
A Escola
Professora de Confeitaria, Bacharela em Gastronomia pela Univali, Pós Graduada em Educação, Mestranda em Tecnologia dos Alimentos na Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Com bases científicas e mais de 14 anos de experiência na cozinha, já profissionalizou mais de 27 mil alunas por todo o mundo.
Com a Escola de Confeitaria Eloisa Cola, tem um único objetivo: formar profissionais na confeitaria clássica e contemporânea. AS aulas desmistificam a confeitaria profissional com explicações simples, muita técnica e amor pelos doces.
profissionalismo
afetividade
suporte
acesso por tempo indeterminado
ACESSO A ATUALIZAÇÕES
Conteúdo prático e acessível
Escola de Confeitaria
Já passou por sufoco financeiro? Com conta atrás de conta, trabalhando o dia inteiro, salário curto, família para sustentar, desânimo. Pois é, também passamos por isso.
O casamento já estava marcado quando a vida resolveu dar uma virada. Com as contas chegando, precisamos de muito amor, dedicação e criatividade para superar esse desafio.
A escola nasceu dessa aventura. Meu esposo não sabia nada de cozinha, mas com a minha ajuda começou a vender bolos. Só com a venda desses bolos em 7 meses conseguimos pagar o casamento dos sonhos. Acredita que ainda sobrou dinheiro para a lua de mel?
Isso foi o divisor de águas. Nós só precisávamos acreditar.
Agora nossa missão é ajudar outras pessoas com a confeitaria, mostrar um caminho ainda mais fácil, com coisas que nós gostaríamos de ter ouvido. Com uma escola que valoriza os alunos, ensinando mais do que receitas prontas e técnicas.
A cozinha é mais do que um cômodo na sua casa. A cozinha é lugar de transformação.
Acredite!
Todos os dias junto com você