Eu, Eloisa Cola, nasci no interior do Paraná, em uma cidade chamada Londrina. Essa cidade conhecida como a cidade do café acolheu nossa família de imigrantes que vieram para cá com a cara e com a coragem.
Aos meus 10 anos de idade, meu tio avô Atilio, que era meu melhor amigo, faleceu. A única coisa que eu me lembrava dele era que ele comeu antes de falecer, então eu tive uma depressão severa e não comia e não comi por meses.
Essa depressão quase me levou embora daqui e poderia ter acabado com a grande paixão da minha vida que é a gastronomia.
Mas, com muita determinação da minha mãe e meu pai que estiveram orando por mim todo esse momento, eu consegui reverter essa depressão e voltar a vida normal.
Aos 17 anos, cursando técnico em gastronomia, as melhores alunas foram presenteadas com um estagio em Santa Catarina nos melhores restaurantes do Brasil.
Ao chegar lá e ter meus primeiros dias com a adrenalina de uma cozinha eu descobri que isso era o que eu queria fazer pelo resto da minha vida.
Eu me formei na melhor universidade de gastronomia do Brasil, me pós graduei e me dediquei 2 anos ao mestrado e com meu marido construí múltiplos negócios na confeitaria.
E com toda essa bagagem e experiência transformamos as vidas de mais de 29 mil pessoas em todo o mundo através da confeitaria.
O Innova Doce Clube é hoje uma forma de compartilhar tudo o que eu sei e aprendi sobre negócios da confeitaria e aproximar pessoas que tem sucesso em todo o Brasil, para que nós sejamos as primeiras a saberem das novidades e sermos as criadoras de tendências.
Isso é muito mais que um curso, é um clube criador de profissionais da confeitaria que serão referências no Brasil.
Eu quero fazer parte do seu sucesso e da sua história.