CERTIFICAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA

Se torne especialista em confeitaria capaz de transformar doces em negócios de confeitaria.

Quem irá guiá-la na
transformação do seu negócio?

Eloisa Cola

Olá, meu nome é Eloisa Cola sou gastrônoma e especialista em confeitaria e ensino pessoas a conquistarem suas liberdades financeiras fazendo bolos e hoje já somos mais de 27023 alunas em todo o Brasil.

Formada na Universidade do Vale do Itajaí em Bacharel em Gastronomia e Mestranda em Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná com mais de 14 anos de experiência na área.

Resultados que alcançamos na Escola de Confeitaria:

Transformamos pessoas comuns em confeiteiras certificadas

Confeiteiras que pagavam para trabalhar a terem lucro todos os dias

Confeiteiras que copiavam decorações em Cake Designers Únicas

Boleiras que faziam bolos em casa em Empresárias da Confeitaria

"Após mais de 27 mil alunas terem sucesso com seus negócios de confeitaria com nossos treinamentos online, trazemos isso para perto de você."

"Já vendemos mais de mil bolos depois da Eloisa Cola"​
Gislene
Empresária da Confeitaria
"Fazer o curso me trouxe tanta técnica e auto confiança que montei um negócio com minhas filhas."
Elza
Empresária da Confeitaria
"Cuidando dos dois filhos em casa, consigo vender meus bolos, mesmo sem nunca ter feito um bolo antes."​
Vanessa
Empresária da Confeitaria

CERTIFICAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA

Se torne especialista em confeitaria capaz de transformar doces em negócios de confeitaria.​

COM ELOISA COLA

Sem compromisso e você não paga absolutamente nada agora.

“Uma garantia adicional que ofereço é que, se após o primeiro período do Certificação você não tiver levado MUITO mais do que esperava, se apresente para alguém da minha equipe, que além de devolver cada centavo do seu investimento, você ainda receberá R$ 500 por ter investido o seu tempo. Não precisa explicar o motivo.”

ELOISA COLA

A Certificação Profissional em Confeitaria é ideal para você que enfrenta diariamente um ou mais problemas parecidos com os listados abaixo:

Vê concorrentes piores que você tendo mais sucesso

Está com o faturamento parado e não consegue aumentar

Fica insegura na hora de entregar o bolo

Não tem certeza se está tendo lucro nas suas vendas

Não sabe administrar seu negócio

Tem medo de contratar pessoas para trabalhar para você

Não tem um certificado de respeito que te daria mais segurança

Veja o que o Sebrae diz sobre a diferença que o CONHECIMENTO faz em empresas que fecham suas portas e empresas que prosperam:

Empresas que fecharam

Não investiam na capacitação de funcionários e donos

Não se atualizavam

Não fizeram nenhum curso sobre gestão do negócio

Empresas que prosperaram

Investem na capacitação dos funcionários e donos

Estão sempre atualizadas com respeito às novas tecnologia.

Fizeram curso para melhorarem o conhecimento sobre como administrar um negócio.

EM QUAL LADO VOCÊ QUER ESTAR?

Das pessoas de sucesso que investiram em conhecimento ou no lado das pessoas que terão que aceitar o primeiro trabalho que vier?

Sem compromisso e você não paga absolutamente nada agora.

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER?

Para ser especialista em confeitaria, você aprenderá a dominar todos os aspectos da fórmula:

TÉCNICA

O primeiro é o ‘T’ de Técnica irá te ensinar a criar produtos incríveis na confeitaria, entender os fundamentos de toda confeitaria clássica e contemporânea.

Para dominar o ‘T’ de Técnica, neste curso você irá aprender o porquê e o como se faz as coisas da maneira correta!

GESTÃO

O segundo é o ‘G’ de Gestão irá te ensinar a estruturar a sua confeitaria para que ela funcione como uma orquestra afinada, com uma produção calma e eficiente, cardápio que vende o que mais te da lucro, sem depender da sua presença constante na cozinha.

Para dominar o “G” de Gestão, neste curso você irá aprender todos os processos a serem executados em uma confeitaria.

EXPANSÃO

Do outro lado da equação temos o ‘E’ de Expansão, com a técnica e a gestão acontecendo simultaneamente, seu crescimento é inevitável e você vai precisar contratar mais pessoas!

Para dominar o ‘E’ de Expansão, neste curso você irá aprender a implantar CULTURA para que seus colaboradores cuidarem da produção e você EXPANDIR!

Se você precisa melhorar Expandir sua confeitaria imediatamente, não tem o controle total sobre seu faturamento ou precisa contratar pessoas, porém, não sabe nem por onde começar, em que lado você quer estar...Das confeiteiras de sucesso que investiram em conhecimento ou no lado das confeiteiras que desistiram?

... Você continuará na confeitaria estagnada no tempo se você não investir no conhecimento necessário para crescer!

Sem compromisso e você não paga absolutamente nada agora.

RESUMO DA CERTIFICAÇÃO

Para ser um confeiteiro profissional, você aprenderá a dominar Técnica, Gestão e Expansão

FASE 1

Base, Técnicas e Fundamentos da Confeitaria Clássica.

● Higiene e Manipulação

● Utensílios 

● História da confeitaria 

● Massas clássicas

● Cremes clássicos

● Molhos clássicos

● Merengues

● Sobremesas Geladas

● Sobremesas quentes

● BiscoitosMacaron

● Cupcakes e muffins

● Brigadeiro Gourmet

● Montagem e decoração de bolos

● Bolo simples

● Chocolates

FASE 2

Planejamento, Gestão e Processos

● Abertura da empresa 
● Demonstrativo de resultado
● Lista de Produtos
● Cardápio
● Fichas Técnicas
● Precificação
● Controle de Estoque

FASE 3

Expansão e Marketing

● Marketing e Vendas
● Cultura Organizacional
● Contratos de Proteção
● Contratação de colaboradores
● Gestão Estratégica de Pessoas em pequenas e médias empresas
● Plano de Ação

Ao final da certificação, será conhecedor profundo da confeitaria e poderá gerir ou ajudar a gerir negócios de confeitaria que irão expandir todos os meses!

CERTIFICAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA

Você vai aprender na prática e com ferramentas práticas

Sem compromisso e você não paga absolutamente nada agora.

“Uma garantia adicional que ofereço é que, se após o primeiro período do Certificação você não tiver levado MUITO mais do que esperava, se apresente para alguém da minha equipe, que além de devolver cada centavo do seu investimento, você ainda receberá R$ 500 por ter investido o seu tempo. Não precisa explicar o motivo.”

ELOISA COLA

DEPOIMENTOS DE ALUNOS E RESULTADOS

Se você ainda tem alguma dúvida, confira estes estudos de casos de pessoas reais, de diversas cidades, que alcançaram resultados extraordinários após a Certificação Profissional em Confeitaria.

"Empresária consolidada em eventos fez sua empresa ressurgir com a Certificação."

"Ela montou sua casa de bolos do zero."

"Ela estruturou o negócio e vende cobrando o preço que quer."​

"Ela saiu do zero para um contrato com supermercado e trouxe a irmã para o negócio."​

INVESTIMENTO

"A palavra mais correta para a Certificação Profissional em Confeitaria é realmente INVESTIMENTO. Porque os ganhos que o curso é irá te proporcionar vão multiplicar esse investimento muitas e muitas vezes."

Nossos alunos costumam dizer que a Certificação Profissional em Confeitaria vale mais que um Pós Graduação. Vamos fazer uma rápida comparação de valores investidos:

PÓS GRADUAÇÃO EM INSTITUIÇÃO CONHECIDA

Preço
de R$ 30.000,00 à R$ 80.000

  • Longo período de dedicação: 18 a 24 meses.
  • Não oferecem uma carga horária ideal para se aprender o coaching plenamente.
  • Não oferecem conteúdo prático para pequenas e médias empresas.
  • Sem garantia e compromisso com o sucesso do seu negócio.

CERTIFICAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA

INVESTIMENTO
Preço MUITO mais baixo que o de um Pós (Veja o preço na página de Pré-Inscrição)

  • Certificação com mais de horas de conteúdo prático
  • Conteúdo criado exclusivamente para você se tornar uma especialista em negócios de confeitaria de quem tem negócios de confeitaria.
  • Acesso vitalício à biblioteca de conhecimento e às ferramentas que usou durante o curso, ilimitado.
  • Garantia “Empresária da Confeitaria ou o seu dinheiro de volta” e compromisso absoluto com o sucesso do seu negócio.

CERTIFICAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA

Você vai aprender na prática e com ferramentas práticas

Sem compromisso e você não paga absolutamente nada agora.

“Uma garantia adicional que ofereço é que, se após o primeiro período do Certificação você não tiver levado MUITO mais do que esperava, se apresente para alguém da minha equipe, que além de devolver cada centavo do seu investimento, você ainda receberá R$ 500 por ter investido o seu tempo. Não precisa explicar o motivo.”

ELOISA COLA

Ainda está em dúvida em dar esse passo ser Especialista em Confeitaria?

4 motivos indiscutíveis

pelos quais você deve fazer sua pré-inscrição

1º MOTIVO

Aprender o que realmente está dando resultados EXTRAORDINÁRIOS!

Todo o conteúdo da Certificação Profissional em Confeitaria é criado por pessoas que criaram e expandiram seus negócios de confeitaria.

Pessoas que começam do absoluto zero tem resultados rápidos e empresários retomam o controle do seu negócio de confeitaria novamente.

"Eu quero que você seja especialista em confeitaria"

2º MOTIVO

Uma experiência diferenciada

Diferente de um curso ou treinamento, a Certificação Profissional em Confeitaria te entrega em casa uma experiência completa para se sentir e ser habilitado como Especialista em Confeitaria.

"Eu quero que você seja especialista em confeitaria"​

3º MOTIVO

PAR = Prático, Aplicável e Relevante

Os conteúdos, dinâmicas e ferramentas, absolutamente tudo, foi desenhado para ser Prático, Aplicável e Relevante para você que irá ser especialista em confeitaria.

"Eu quero que você seja especialista em confeitaria"​

4º MOTIVO

SEU RISCO É ZERO

A garantia “Empresária da Confeitaria ou o seu dinheiro de volta” e compromisso absoluto com o sucesso do seu negócio.

"Eu quero que você seja especialista em confeitaria"​

Uma palavra minha para você

Eu, Marcus Marques, nasci numa cidadezinha, do interior de Goiás, chamada Doverlândia. Essa cidade tem menos de 10 mil habitantes e foi lá que eu nasci. Fui criado por meus avós, pois meus pais eram muito jovens quando me tiveram.

Aos meus 12 anos de idade, meu avô, que era o meu herói, infartou na minha frente e faleceu. Foi a maior dor da minha vida. Todo esse contexto poderia ter feito eu viver uma vida sem grandes ambições, pois pode-se dizer que haviam fortes indicativos de que eu não conseguiria ir muito além.

Mas eu usei todas as adversidades que aconteceram ao meu favor. Eu sempre acreditei que: “Independente de onde você está, o que importa é para onde você quer ir”.

Aos 19 anos eu e meu pai começamos – exatamente do ZERO – uma empresa na área de treinamentos, coaching e palestras, que se tornou o Instituto Brasileiro de Coaching – IBC: a maior escola de Coaching do Brasil e uma das maiores do mundo. Faturamos hoje algumas dezenas de milhões de reais por ano e temos mais de 500 funcionários.

Hoje eu vejo com clareza que tem gente que escreve livros, outros fazem doutorado, mas que a minha praia é gerar resultados. E eu quero ajudar a sua empresa a acelerar o crescimento empresarial e decolar os resultados, assim como fizemos em nosso negócio.

O Acelerador Empresarial é hoje uma forma que tenho para compartilhar tudo que eu aprendi em todos esses anos e acender essa chama que está em você e que é capaz de transformar a sua realidade e também a de todos que estão à sua volta.

Este curso é muito mais do que um curso para tantos que tiveram a oportunidade de fazê-lo, é um transformador de realidades. Ou melhor, um acelerador de sonhos.

Espero te encontrar e poder fazer parte da sua história, dos seus sonhos.

ELOISA COLA

CERTIFICAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA

Você vai aprender na prática e com ferramentas práticas

Sem compromisso e você não paga absolutamente nada agora.

Se torne uma Professora, Consultora ou Empresária que fatura mais de 10 mil por mês com a Confeiteira.

Preencha com seu nome e e-mail para participar do processo de seleção da Certificação Profissional em Confeitaria

eloisacola.com.br • Todos os Direitos Reservados

Política de PrivacidadeTermos de Uso

CNPJ: 29.197.405/0001-43